Suscribete a
ABC Premium

Armanda: disfrutar de un ronqueo de atún en Sevilla al más puro estilo gaditano es posible

Este restaurante apuesta por esta experiencia con varias jornadas dedicadas al atún rojo

Ruta gastronómica para seguir la Misión de la Esperanza de Triana

Bodega Consolación, en Los Remedios, cambia de manos tras 60 años: el nuevo Consola «mantendrá toda su esencia»

Armanda prepara el ronqueo en su tkoco, donde se despieza el atún para servirlo con diversos cortes y formas ABC
Ramón Román

Esta funcionalidad es sólo para registrados

No cabe duda de que, sobre todo en la época veraniega, hay un producto estrella que casi no falta en ninguna cocina de los restaurantes andaluces. Es prácticamente obligatorio en Cádiz, pero lo cierto es que, quitando a los espetos de sardinas de Málaga ... con los que quizás se le puede echar a pelear, es difícil encontrar un plato más icónico en el periodo estival que el atún rojo en todas sus formas. A la plancha, guisado o en crudo. Como tartar, tataki, ceviche…

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia