Tabanco La Duquesa
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- Abierto los domingos
- Comer al aire libre
- Comida de negocios
- Disfrutar de un buen vino
- Para salir de cervezas
- Recomendado
- Tapear en mesa
- Terraza
- Tomar algo rápido
Comida
2/5Servicio
3/5Ambiente
4/5- Ensaldilla
- Montadito
- Papas aliñás
- Papas aliñas con melva
- Solomillo al whiski
Situado en la calle Doña María Coronel, 17, recupera la tradición de los tabancos jerezanos donde tomar vino por copas y tapear.
El local está dividido en tres espacio, uno de mesas bajas, otro de mesas altas con taburetes y una tarima exterior a modo ... de terraza.
Se pueden degustar desde papelones de chacinas como chicharrón de Cádiz , salchichón ibérico o tablas de quesos, a entrantes fríos como la ensaladilla de gambas o el tortillón de patatas con hierbabuena . También disponen de pescaíto frito, carnes como el solomillo al whisky o la presa ibérica y montaditos como el piripi, el de gambas con alioli o el serranito. Entre las especialidades de la casa se encuentra la carrillada ibérica con Solera, hecha con cream o las croquetas de la Abuela Chari , hechas de pringá del puchero. Además, los fines de semana disponen de arroces que van cambiando semanalmente como el arroz negro los viernes o el de cola de toro los sábados.
Apuestan por vinos andaluces que se pueden degustar por copas, desde generosos a manzanillas, pasando por finos, blancos y tintos.
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