Situado a orillas del Guadalquivir , este establecimiento ofrece unas vistas fantásticas del río y de la Torre del Oro gracias a sus enormes cristaleras. Su cocina es tradicional y fundamentalmente marinera. La calidad de la materia prima y del servicio es realmente ... buena.
Siguiendo las pistas gastronómicas de nuestro editor, Álvaro Salinero, reunimos los mejores restaurantes de la provincia de Sevilla para disfrutar de las carnes de caza
La carta, breve y sin alardes, reúne producto escogido y los grandes clásicos de la casa, junto a algún fuera de carta que permite a la cocina jugar con lo que ofrece el mercado del día
Desde restaurantes clásicos hasta aperturas que apuestan por la cocina fusión, Tomares se ha consolidado como uno de los grandes polos gastronómicos del Aljarafe. En esta guía recorremos algunos de sus bares y restaurantes imprescindibles
De Constantina a Cazalla, de San Nicolás del Puerto a La Puebla de los Infantes. La Sierra Norte de Sevilla reúne algunos de los restaurantes más auténticos de la provincia: casas de comidas tradicionales, asadores, mesones rurales y nuevas propuestas que combinan producto local y cocina de temporada
Los huesos de santo vuelven cada otoño como uno de los dulces más emblemáticos del Día de Todos los Santos. Desde GURMÉ desvelamos algunos datos de este postre típico y dónde comprarlos en Sevilla capital y su provincia
Con la llegada del otoño, los guisos vuelven al primer plano y el arroz con pato se consolida como uno de los grandes clásicos de la provincia
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