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Restaurante Carlos Baena
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- Abierto los domingos
- Barra para tapear
- Comer al aire libre
- Cruzcampo
- Cuchareo
- Disfrutar de un buen vino
- Ir en grupo
- Niños
- Recomendado
- Terraza
- Tiene barril de cruzcampo
- Chulo
- Navidad
- Quedar bien con un compromiso
Comida
4/5Servicio
3/5Ambiente
3/5- Tradicional
- Guisos
- Arroz con perdiz
- Carrillera ibérica al oloroso
- Tartar de berenjena
La azotea del Restaurante Carlos Baena es todo un oasis para las noches de verano de Sevilla, entre plantas exóticas y un ambiente relajado alejado del ruido de la ciudad. Un entorno que potencia unas ofertas gastronómicas de por sí ya destacables. Los ... hermanos Carlos y María Ángeles están en la cocina, ideando tapas y platos siempre con un base tradicional pero teniendo un especial cuidado en la decoración y sin dejar nunca de innovar.
A la terraza se le suma un elegante salón a la entrada y otro en la primera planta ideado fundamentalmente para reservas o grupos grandes. En sus mesas se puede tanto tapear como comer por platos, entre los que destaca el arroz con perdiz , poco visto en Sevilla. Entre las tapas, tienen desde la carrillera ibérica al oloroso hasta el tartar de berenjena con calabacines, tomate, espárragos y parmesano o el parmentier de carabineros .
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