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Otaola Arroces y Tapas

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Sur Sevilla

Otaola Arroces y Tapas

    Premio gurmé 2016 del público al mejor restaurante de cocina tradicional
  • Abierto los domingos
  • Comida de negocios
  • Cruzcampo
  • Ir en grupo
  • Niños
  • Recomendado
  • Terraza
  • Original
  • Quedar bien con un compromiso
Valoración
Muy buena

Comida

5/5

Servicio

4/5

Ambiente

4/5
Crítica Lee la crítica de Otaola Arroces y Tapas Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Arroces
Tapas y platos
  • Arroces
  • Ensaladilla de gambas
  • Fideua
  • Patatas aliñadas
  • Pulpo
  • Queso
  • Tortillita de camarones
Datos útiles
  • Dirección: Calle San Salvador, 18, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De martes a domingo 12:00 a 19:00

  • Teléfono: 661046602

    Llamar

Desde hace tan sólo unos meses que aterrizara en el Mercado del Porvenir, Otaola Arroces y Tapas se ha convertido en una referencia en la ciudad en lo que a arroces se refiere. De las manos expertas de José Luis Chaparro ... y Karlos Otaolaurruchi salen los mejores arroces alicantinos y valencianos de toda Sevilla. Pero su carta va más allá: típicas tapas sevillanas y toques de la cocina gallega forman parte de la oferta de este establecimiento que además cuenta con cuatro espacios adaptados a todo tipo de clientes: barra, mesas altas, mesas en terraza y un coqueto salón.

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