GUÍA
Restaurante Mechela Arenal
La cocina de Mechela Arenal incluye especialidades como el arroz , los chipirones o la cola de toro , una sofisticada carta que servirá sin duda para cargar las pilas y pasar una buena jornada.
De la propuesta culinaria de este Mechela en Sevilla , se recomienda probar:
la ensalada de boquerones marinados ,
el gambón crujiente con ajoblanco de anacardos y huevas de arenque ,
el arroz con mollejas -una novedad que no se encuentra en Mechela de Bailén- y
el bacalao con crema de alubias blancas, sobrasada y pera confitada .

Una de las especialidades de Mechela Arenal en Sevilla
A la buena cocina han añadido más espacio, buena decoración y, por tanto, más motivos para saborear su buen hacer . Sin lugar a dudas, un sitio para tener siempre en cuenta.
Se puede reservar en el 955282566 ó en el correo electrónico reservaarenal@mechelarestaurante.es.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete