La Isla acaba de estrenar una nueva etapa después de más de año y medio cerrado. El establecimiento de El Arenal, que abrió en la década de 1940, vuelve de la mano del hostelero Luis Millán para seguir ofreciendo una cocina marinera de calidad con ... productos frescos.
Sobresalen sus pescados cocinados al gusto (plancha, horno, bilbaína, a la sal o a la romana), como merluza de pincho, bacalao, corvina al corte, lenguado o corvina salvaje. Destaca su epígrafe de atún rojo salvaje de almadraba, con propuestas como tartar, sashimi, parpatana, tarantelo, ventresca o morrillo. Hay dos tipos de arroz caldoso y otro negro.
Hay delicatessen como ostras, caviar y mariscos (cañaíllas, carabineros, cigalas o percebes, entre otros). No falta fritura sevillana, como boquerones, salmonetitos de Motril, ortiguillas de Chipiona o puntillitas de Sanlúcar.
Maridaje de altura y postres caseros completan la oferta de este espacio, que cuenta con salón, barra, veladores y reservado.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete