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La Alternativa + Vidal

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Sur Sevilla

La Alternativa + Vidal

  • Cruzcampo
  • Terraza
  • Tiene barril de cruzcampo
Valoración
Regular

Comida

2/5

Servicio

3/5

Ambiente

2/5
Crítica Lee la crítica de La Alternativa + Vidal Precio
Tapas y platos
  • Canelón de pato
  • Menudo
  • Montaditos
  • Tartar de atún
Datos útiles
  • Dirección: Calle Bogotá, 9, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De lunes a viernes de 07:30 a 1:00, sábados de 8:00 a 01:00 y domingos de 12:00 a 19:00

  • Teléfono: 854529939

    Llamar

La Alternativa + Vidal es la línea de abacerías modernas que ha lanzado el grupo hostelero Ignacio Vidal tanto en El Porvenir como en Los Bermejales.

Su carta cuenta con una carta breve donde destacan los buenos quesos, originales montaditos y tostas y recetas calientes, especialmente guisos. Las propuestas modernas como el tartar de atún con aguacate y lima o el carpaccio de ternera con parmesano y rúcula comparten protagonismo con otras más tradicionales, como cocido con su pringá, menudo con garbanzos o espinacas a la sevillana con garbanzos .

En cuanto a los montaditos , cuentan con algunos con identidad propia, como el de sobrasada mallorquina picantona y queso brie o el de cochinillo a baja temperatura y salsa de oporto, y otros más reconocibles para el público sevillano, como el de pringá casera o el de langostinos con salsa alioli.

Destacan su canelón de pato con salsa de foie o el canelón de marisco gratinado, además de un pulpo estilo “a feira” con patatas al pimentón .

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En cuanto a los vinos, están muy presentes los andaluces, como Quadis (Cádiz), Méndez Moya (Granada) o Zaranda (Sevilla), sin olvidar generosos como manzanilla Solear, Papirusa o Gabriela Oro en Rama. La carta de vinos se completa con algunos de Ribera del Duero y Rioja, además de una selección de caldos blancos. De postre, tienen dos propuestas dulces: torrija brioche con helado de vainilla y buñuelo de chocolate con sorbete de mandarina.

La Alternativa + Vidal cuenta con una amplia terraza que da a la calle Bogotá, con mesas tanto altas como bajas, y un interior con ventanales que se abren a la calle dando sensación de espacio abierto. La zona de barra está pensada para tener mucha vida y el salón principal se distribuye en mesas altas y bajas.

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