GUÍA
Dónde comer en Carmona: bares y restaurantes para saborear el municipio
Reunimos las recomendaciones de nuestro editor, Álvaro Salinero, para disfrutar de los mejores bares y restaurantes de este pueblo de la provincia
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónLa Almazara , enclavado en una antigua almazara de aceite, arrancó en los años 90 y pronto se hizo un nombre en la localidad «a base de tener al mejor personal, la mejor materia prima y una ubicación envidiable», consideran.
En la propuesta gastronómica ... de Almazara el elemento principal es la materia prima y tratan de buscar una concordancia con los productos de la zona de Carmona y sus pueblos colindantes. Esto se materializa en platos como el arroz crujiente de cola de toro con alioli y cebollino, las croquetas de espinacas y piñones o los asados servidos con patatas con ajo y pereji l. Tienen además una muy buena relación con su pescadero, y continuamente añaden a las sugerencias pescados frescos diferentes.
La carta de vinos es amplia, y cuentan con zona de barra, de mesas altas, zona de restaurante y una coqueta terraza.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
SuscribeteGUÍA
Reunimos las recomendaciones de nuestro editor, Álvaro Salinero, para disfrutar de los mejores bares y restaurantes de este pueblo de la provincia
GUÍA
Recorremos la provincia hispalense para descubrir ocho bares y restaurantes enclavados en espacios singulares que aseguran una experiencia original y diferente
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete