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Dónde comer en Carmona: bares y restaurantes para saborear el municipio
Reunimos las recomendaciones de nuestro editor, Álvaro Salinero, para disfrutar de los mejores bares y restaurantes de este pueblo de la provincia
La Almazara, enclavado en una antigua almazara de aceite, arrancó en los años 90 y pronto se hizo un nombre en la localidad a base de cuidar aspectos como la atención al cliente o la materia prima que utilizan en cocina, además de estar enclavada ... en un entorno privilegiado.
En la propuesta gastronómica de Almazara el elemento principal es la materia prima y tratan de buscar una concordancia con los productos de la zona de Carmona y sus pueblos colindantes.
Esto se materializa en platos como el arroz crujiente de cola de toro con alioli y cebollino, las croquetas de espinacas y piñones o los asados servidos con patatas con ajo y perejil. Tienen además una muy buena relación con su pescadero, y continuamente añaden a las sugerencias pescados frescos diferentes.
La carta de vinos es amplia, y cuentan con zona de barra, de mesas altas, zona de restaurante y una coqueta terraza.
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Recorremos la provincia hispalense para descubrir ocho bares y restaurantes enclavados en espacios singulares que aseguran una experiencia original y diferente
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