La Canita es un establecimiento joven de Dos Hermanas donde se puede encontrar una cocina de buen producto interpretada de manera sofisticada.
Detrás están los hermanos León : Julio se encarga de la sala y José Manuel de la cocina. Ofrecen una carta ... cien por cien elaborada in situ y basada en fondos, con caldos y salsas propios con los que intentan diferenciarse de los establecimientos de la zona.
José Manuel se formó en Cookstorming e hizo prácticas junto a Dani García, mientras que Julio es un amante de los vinos del Marco de Jerez.
En su carta se encuentran gazpacho marino (gazpacho clásico acompañado de mejillones, berberechos y esferas de pepino), ostras frescas, tomate rosa aliñado con atún mechado, merluza en salsa verde, tataki de atún con mayonesa de kimchi y manzana verde o almejas a la marinera.
El pescado fresco está muy presente en su cocina, ya sea frito o a la plancha, aunque los ibéricos también tienen protagonismo.
Destaca su ensaladilla imposible, con mejillones grandes en escabeche, huevos fritos con bogavante o presa de bellota empanada, además de chuletitas de cordero lechal.
Pan bao con costilla de ternera y mayonesa de carabineros o alcachofas al ajillo con gambas son otras de las recetas disponibles.
Entre los postres hay opciones como tarta de queso al horno, tarta de mascarpone, espuma de arroz con leche o delicia de dulce de leche.
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