GUÍA
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónMarabunta
- Barra para tapear
- Cruzcampo
- Disfrutar de un buen vino
- Tapear en mesa
- Terraza
- Tiene barril de cruzcampo
- Chulo
- Original
- Primera cita
- Ajoblanco con tartar de gambas en salsa kimchi
- Carrillera ibérica con salsa de cebolla tostada y café
- Ceviche de vieira
- Croquetas de curry rojo de pollo
- Ensaladilla de caballa con mayonesa ahumada
- Lubina frita adobada con salsa ponzu
- Parmesano y presa ibérica
- Pata de pulpo asada con salsa vierge y manzana cítrica
- Patatas bravas con salsa de siracha
- Risotto con shitake
- Salsa de aguacate y cebolla encurtida
- Tabla de quesos artesanales
- Taco con presa ibérica
- Tataki de atún con sorbete de apio y pepino
El bar de tapas Marabunta lleva la cocina viajera al barrio de El Porvenir. Fusionando la cocina tradicional sevillana con las técnicas y recetas internacionales, buscan jugar con los sabores en el resultado final.
Los entrantes más demandados por el público son las ... croquetas de curry rojo de pollo y la tabla de quesos artesanales. Otras opciones para empezar son las patatas bravas con salsa de siracha, la lubina frita adobada con salsa ponzu y la ensaladilla de caballa con mayonesa ahumada.
También hay variedad en las especialidades. Desde el taco con presa ibérica, salsa de aguacate y cebolla encurtida hasta el ajoblanco con tartar de gambas en salsa kimchi, pasando por la carrillera ibérica con salsa de cebolla tostada y café y el risotto con shitake, parmesano y presa ibérica. Otras opciones son el ceviche de vieira, el tataki de atún con sorbete de apio y pepino o la pata de pulpo asada con salsa vierge y manzana cítrica.
Para rematar la comida, el bar Marabunta también tiene carta de postres. Esta consta de quesada de San Simón, chocolate negro con bizcocho al toque de chipotle y gofre con sopa de naranja más helado de vainilla.
Te puede interesar
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete