La Bas7arda, cocina andaluza 100% sin gluten en Triana
Se trata de un restaurante con una carta libre de gluten basada en recetas locales con guiños internacionales
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Iniciar sesiónEl Ambigú de San Francisco llega al corazón de Sevilla como punto de encuentro para un público local de todas las edades. Una variedad que también queda reflejada en su oferta gastronómica, pues se puede tomar desde una tapa con cerveza hasta caviar ... con champán, pasando por los productos típicos de abacería.
Gracias a ello, la carta recoge todo tipo de opciones. Las chacinas, conservas, el foie de perdiz, las anchoas sobre hojaldre o el biscuit de foie sobre mermelada de manzana y hojaldre forman parte de los entrantes disponibles. Pasando a los platos principales, el toque personal de la casa lo aporta el solomillo ibérico mechado, la pata de pulpo o las alcachofas marineras , además de otras tapas típicas de la gastronomía sevillana. El pescado y los guisos van variando según los productos del día, adquiridos siempre en la provincia de Sevilla y otras regiones de Andalucía.
En cuanto a los vinos, todas las denominaciones de origen españolas están representadas. Entre ellas, los caldos del marco de Jerez ocupan un papel destacado. Por otro lado, el Ambigú de San Francisco cuenta con su propio barrilero de Cruzcampo. Esto conlleva a que la cerveza ya salga fría del barril y llegue al tirador con menos carga de gas.
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