Suscribete a
ABC Premium

La Bas7arda, cocina andaluza 100% sin gluten en Triana

Se trata de un restaurante con una carta libre de gluten basada en recetas locales con guiños internacionales

Los mejores asadores de Sevilla para hincarle el diente a una buena carne

Pan de medianoche sin gluten cerdo teriyaki desmigado con mayonesa de lima, uno de los platos de La Bas7arda GURMÉ

Cristina Torres

Sevilla

¿Qué sabemos de este establecimiento? La Bas7arda es un restaurante de corte informal en el corazón de Triana que combina la cocina andaluza con un enfoque moderno y sin gluten. Su propuesta busca ofrecer un tapeo seguro y sabroso para personas con celiaquía ... o intolerancia al gluten, sin renunciar a la tradición gastronómica de la ciudad. Ubicado entre Triana y Los Remedios, su ambiente acogedor y su terraza junto a un parque infantil lo convierten en una opción ideal tanto para reuniones informales como para celebraciones en grupo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia