Suscribete a
ABC Premium

Apertura

Bacao, una versión desenfadada del concepto Robles

En plena Cuesta del Bacalao esta familia hostelera ha abierto el que es su séptimo establecimiento en el corazón de Sevilla, el duodécimo en total

Pedro Robles, Laura Robles y Jesús Robles Calero
Pedro Robles, Laura Robles y Jesús Robles Calero
Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Qué sitio es Bacao? El nombre de «Bacao» es una interpretación de la palabra «bacalao», un pescado que está muy presente en este nuevo establecimiento de la Cuesta que también hace referencia a este producto. Hace décadas ese mismo local acogía un punto ... de venta de alimentos enlatados como el bacalao, por lo que han querido resumir esa esencia en un espacio acogedor que ofrece cocina ininterrumpida, brasas y postres de autor.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia