Suscribete a
ABC Premium

Fernando Huidobro

“No doy con chiringuitos que ofrezcan calidad en la comida. Los propios empresarios maltratan estos negocios"

Irónico y deslenguado, cercano y con picardía. Pasamos el ‘gastrotest’ a Fernando Huidobro y las respuestas del que se autodenomina ‘comentador gastronómico’ no tienen desperdicio.

Fernando Huidobro tiene claras algunas asignaturas pendientes de la hostelería en la provincia. GURMÉ

C. Mateos/ M. Sánchez

Compartimos con él un café cuando GURMÉ Málaga apenas llevaba seis meses de rodaje. Enero de 2019. Aquel 8 de enero Fernando Huidobro presidía la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo (AAGT) y compartía con los lectores ya entonces algunos de sus imprescindibles de ... la capital: Godoy, Noray II, El Caleño

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia