Suscribete a
ABC Premium

Fernando Huidobro, presidente AAGT: “Es triste que en Málaga capital cueste encontrar sitios de nivel donde comer muy bien”

Carlos Mateos y María J. Sánchez

En apenas dos meses se entregarán los premios de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo (AAGT) , un organismo que en apenas seis años ha conseguido hacerse un nombre dentro del sector. Fernando Huidobro, al frente de la misma, se ha sentado con Gurmé ... Málaga para valorar el (¿buen?) momento de forma que está atravesando la gastronomía en la provincia. Con nota pasan este ‘examen’ Marbella, Fuengirola y Ronda –“punta de lanza muy potente”. Por mejorar, la capital. En opinión de Huidobro, esta tiene aún mucho que avanzar en lo que a alta gastronomía se refiere.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia