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Cocina tradicional malagueña

Gazpachos y otras sopas frías para probar este verano

Oda al gazpacho y a otras sopas frías propias del verano que se preparan en Málaga y provincia. Es tiempo de gazpachos, ajoblancos y porras en nuestras cocinas. Aquí, algunas versiones imprescindibles para GURMÉ Málaga de estos platos con tanta tradición en Andalucía.

Porra, gazpacho y ajoblanco, algunas de las propuestas gastronómicas para disfrutar la cocina de verano. PIXABAY

C. Mateos/ M. Sánchez

¿Qué decir de él si hasta tiene ‘Día mundial’? Sí, tal cual. Este 21 de julio es el ‘Día del Gazpacho’ y pensando en ello, en el verano y en las olas de calor que asaltan los telediarios y llegan a las ... casas día sí y día también, en GURMÉ Málaga hemos cocinado un a lista con algunas sopas frías que son lo mejor que tomar cuando suben las temperaturas. Desde el gazpacho de Don Joaquín al salmorejo de La Niña del Pisto, pasando por otras recetas muy nuestras, como es el caso del ajoblanco malagueño o del zoque.

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