Tienen propuestas tanto a la carta como menús a elegir . Según Casa Paco, todos ellos tienen en común la calidad, al cantidad y la variedad de platos. Casa Paco en Coín tienen tres zonas bien diferenciadas: una para la barra, un espacio en el que tomar tapas; otra de restaurante, para comensales que gusten de un lugar tranquilo para disfrutar de la comida; y terraza exterior. Además, cuentan con un salón que adaptan tanto de cara a pequeñas reuniones como para grandes eventos, salones privados y espacios para dar respuesta a todas las necesidades del cliente.
El restaurante Casa Paco de Coín es referente de la Cocina de la Algarabía . Este es un club gastronómico integrado por establecimientos representativos del Valle del Guadalhorce . La esencia pasa por defender los productos autóctonos de la comarca, como seña de identidad y diferenciación de estas cocinas. Trabajan en pro de fomentar e impulsar las recetas tradicionales y representativas de los municipios de la zona y rescatan propuestas antiguas y platos tradicionales para ponerlos de plena actualidad. En sus guisos, siempre, productos de temporada y alimentos ecológicos.
En la carta del restaurante Casa Paco en Coín se encuentran desde gambas frescas y jamón ibérico a tapas de sardinas ahumadas, migas caseras, morcilla de pueblo, fideos negros, ensaladas, la típica rusa con gambas frescas y sus arroces. Berenjenas con miel, revueltos, pescados y carnes, destacando el chivo lechal asado , entre otros.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete