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Sólido menú de principio a final

Palodú, profundidad y finura: Una cocina de altos vuelos

Cristina y Diego, formados en La Cónsula pero con un mínimo recorrido en restaurantes de alcurnia, hablan de “cocina dual” y lo cierto es que una y otro se complementan con éxito. Aperitivos y pastelería más para ella y cocina más “caliente” para él. Sea como fuese el tándem funciona...

Palodú ha alcanzado una madurez gastronómica digna de destacar. CM
Míster Espeto

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Lo que Cristina Cánovas y Diego Aguilar y su Palodú de la parte más alta de Teatinos que abrieron allá por 2015 podría haberse quedado en el típico gastrobar que se dedicaba, con bastante acierto, a versionar tapas o platos recurrentes ... y populares al uso para contentar a un público relativamente conservador. Pero algo nos decía desde nuestra primera visita que allí había algo más que el habitual sota, caballo y rey y que en esa cocina se vislumbraba mucho más talento del aparente y muchas ganas de consolidar aquello. Ahora , con más hechuras de restaurante, ya maduro y felizmente despojado de etiquetas , empieza a desplegar una cocina de altos vuelos que sorprende por su profundidad y finura.

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