El secreto de las castañas asadas de Málaga: «Son más blancas que en otros lugares»
El Ayuntamiento de Málaga desvela en TikTok el truco que da ese tono claro y sabor único a las tradicionales castañas del otoño andaluz
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónLa carne de jabalí con salsa de setas y el venado con salsa de castañas son dos de las especialidades de Tomás Blanco, propietario y cocinero de este bar en Parauta , un establecimiento con más de dos décadas de historia. El ... restaurante Anafe apuesta por la comida casera, incorporando a la carta propuestas con los productos de la temporada. La sopa de picadillo, la porra con piñones, el pollo al ajillo y el flamenquín son otros guisos y elaboraciones que tienen muy buena acogida entre la clientela del restaurante Anafe.
Cuenta con una barra para tomar tapas y raciones y un amplio restaurante, acogedor y decorado con un estilo rústico que llena de encanto la estancia. Está en plena Serranía de Ronda , en el pueblo de Parauta, por lo que es una buena elección para quienes estén buscando restaurantes por la comarca donde comer comida tradicional y casera de la zona.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
SuscribeteEl Ayuntamiento de Málaga desvela en TikTok el truco que da ese tono claro y sabor único a las tradicionales castañas del otoño andaluz
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete