Suscribete a
ABC Premium

Dónde comer

Semana de pasión gastronómica por tierras malacitanas

Estos días de vacaciones se presentan como una oportunidad redonda para compaginar momentos cofrades con experiencias a la mesa de ventas y restaurantes de la costa y del interior de la provincia. Aquí, 10 ideas para disfrutar al máximo de la Semana Santa malagueña.

En la imagen, una de las propuestas de la carta del restaurante Raíces, situado en Istán.

C. Mateos/ M. Sánchez

El olor a incienso va tomando las calles, de las confiterías y pastelerías salen deliciosas torrijas, borrachuelos, pestiños y buñuelos , entre otros dulces, y se suceden las idas y venidas de cofrades con sus atuendos de nazarenos en la mano corriendo de un ... lado para otro. Sí, irremediablemente se acerca, ya está aquí… La Semana Santa en Málaga toma forma y con ella 9 días de desconexión para muchos, vacaciones para otros. Tiempo para disfrutar en familia y/o con amigos tanto de las procesiones y las tradiciones como de lo que tiene que ofrecer la provincia a malagueños y visitantes.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia