Atrezzo, el restaurante italiano de Antonio Banderas, organiza un menú a cuatro manos con Noi de Madrid
El evento tendrá lugar en la noche de este 6 de noviembre junto con el chef Gianni Pinto y las reservas se han agotado
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión
El Palo también tiene su propio Pimpi. Esta mítica taberna, de 69 años de historia, no solo es conocida en la zona por su oferta gastronómica, sino también por su solera y carácter coplero. La barra y su pequeño pasillo, de ... apenas 30 metros cuadrados, es el eje central de esta taberna que reúne una fiel clientela.
Tras más de 20 meses cerrados debido a la pandemia, el Pimpi Florida reabrió sus puertas el pasado 3 de noviembre y hasta el 17 de noviembre la única manera de conseguir un hueco en el Pimpi Florida será mediante reserva.
El propietario del negocio, Pablo López trabaja junto a su tía y cocinera, Rosa; para ofrecer las mejores tapas de gambas pil pil, mejillones y sus platos de pescado y marisco. El horario de apertura será de 20:30 a 2:00.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
SuscribeteEl evento tendrá lugar en la noche de este 6 de noviembre junto con el chef Gianni Pinto y las reservas se han agotado
guía
Estos son los restaurantes de Antonio Banderas en Málaga: locales con sello escénico, cocina cuidada y mucho sabor andaluz donde el actor malagueño ha volcado parte de su faceta gastronómica
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete