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Iniciar sesiónKAVA sigue haciendo las delicias de sus habituales y visitantes en su nueva ubicación en Marbella, en la avenida Antonio Belón. Este negocio, liderado por el chef Fernando Alcalá, apuesta por una cocina de autor con una propuesta de diez platos que van ... rotando a diario.
La carta de KAVA se divide en «ingrediente principal», «ingrediente secundario» y «aliño». Todo condicionado a los productos de temporada, una huerta ecológica, y las carnes y pescados de cercanía. Durante la visita de Gurmé Málaga, en la carta se relacionan platos como la ensalada de lombarda con huevo frito, unas quisquillas aliñadas con cerezas o las vieiras con nísperos . Un postre que se mantiene siempre en la carta es la tarta de queso.
En cuanto a la bodega, a pesar de que la apertura del nuevo local es reciente, ya cuentan con unas 100 referencias de vinos, con denominaciones de toda España, así como caldos alemanes, franceses o de Austria. Por copas, siempre rotan dos tintos y dos blancos.
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