Suscribete a
ABC Premium

Descar-t, la nueva apuesta de Lourdes Villalobos y Sebastián Martín… ¿Una razón más para visitar Caleta de Vélez?

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Hablamos con Lourdes Villalobos por la mañana, antes de que empiece el baile de mesas y comandas que tanto y tan bien se les da a ella y al equipo de Chinchín Puerto . Villalobos y Sebastián Martín están viviendo un intenso ... verano, un ‘no parar’ que solía ser propio del restaurante en esta época del año y que ahora va in crescendo tras la apertura de Descar-t . Este es un establecimiento donde Villalobos y Belén Abad van a hacer –o están haciendo– de las suyas, apostando siempre por la cocina de producto, por materias primas de calidad, ahora en formato tapa y con raciones en los que la gastronomía del mar es la seña de identidad.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia