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Tres grandes cocineros cordobeses proponen un menú de fin de año

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La cena de fin de año, como la de Navidad, reúne a la familia en torno a la mesa. Es el momento de las tradiciones, del pavo al cochinillo, del marisco a los canapés tan socorridos. Y por supuesto los dulces propios de estas fechas. ... Para mantener la tradición pero con una propuesta distinta, hemos recurrido a tres de los cocineros más importantes de la ciudad. Todos ellos han ganado el premio Gurmé del ABC de Córdoba por sus trabajo creativo en la cocina. Garum 2.1 lo ha hecho precisamente este año como mejor taberna-bar de cocina creativa, Regadera hizo lo propio en el 2017 y Alma Ezequiel Montilla ha conseguido el premio este año pero al mejor restaurante de la provincia, en un 2021 donde por cierto ha conseguido primero la mención de la guía Michelín y luego un Bib Gourmand. Así que este menú se se sale un poco de la norma, pero verán que a la vez la respeta plenamente. Ahí va la cena de fin de año de Gurmé Córdoba.

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