Ocupa un lugar privilegiado en el centro de Córdoba. Próximo al Hospital de Cruz Roja, Puerta de Almodóvar y la Mezquita-Catedral pero lo suficientemente apartado de la zona más turística para disfrutar con tranquilidad de un almuerzo o cena. Además, cuenta con una
agradable ... terraza rodeada de vegetación, que resulta especialmente atractiva en la primavera y el verano cordobés.
Regentado por un matrimonio de la localidad de Espejo, la especialidad son las raciones y los platos combinados. Destaca la excelente relación calidad-precio. Raciones generosas y un trato esmerado con el cliente hacen el resto.
Algunos de los clásicos de la casa son patatas al pelotón, huevos y pimientos fritos, y por supuesto chorizo y morcilla. Su ensaladilla cumple de sobra con las expectativas del comensal. Y lo mismo ocurre con los calamares, fritos con maestría. Imprescindible dar buena cuenta de la paleta de bellota, tomate aliñado de Córdoba, pijotas, alcachofas a la montilla y puntas de solomillo.
Grandes defensores de los finos de la tierra, El Pato, Doblas y El Gallo son tres de sus baluartes enológicos.
Ver comentarios