Suscríbete a
+Nervión

Opinión

La subasta de Koundé, como la del pescado

El Sevilla ya probó en su día la economía de trueque: dio jamón (Ben Yedder) y se la dieron con queso (Rony Lopes), así que no creo que quiera repetir

Jules Koundé, en un entrenamiento con Francia en Clairefontaine FRANCK FIFE / AFP
Francisco Pérez

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Uno se quiere ir, el otro necesita vender y algunos (gente del taco, pocos; tiesos como dueños de superliga, muchos) desean comprar. Jules Koundé tiene los días contados en el Sevilla , lo que lejos de ser un drama se contempla en ... Nervión con la misma alegría del padre al que le sale el niño jugón y ve en el contrato profesional del zagal el fin de los problemas domésticos. Unos necesitamos llegar a fin de mes y los clubes, a fin de temporada.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia