Suscribete a
ABC Premium

receta/ Villadepalos (LEón)

La Tronera: Colmenillas (morchella conica) con reducción de Mencía dulce y virutas de foigras

Sencilla y deliciosa propuesta de Miguel Martínez Novo

abc

Ingredientes:

Colmenillas pequeñas (morchella cónica) 24 ud; Cebolletas 2 ud.; Foie 100 gr.; Vino mencia dulce 20 cl.; Mantequilla 100 gr.; Nata para cocinar 20 cl.; Sal Maldon ; Cebollino ; Semillas de sésamo.

Elaboración:

Cortar la cebolleta. Fundir la mantequilla y pochar la cebolleta. Añadir las colmenillas y saltear un par de minutos. Agregar el vino de Mencía dulce y la nata, reducir.

Presentación:

Colocar las colmenillas, cubrir con la salsa, rayar el foie, decorar con las semillas de sésamo y el cebollino picado, por último poner unas escamas de sal Maldon.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación