Sopa de pescado acompañada con salsa rouille y croutons de pan 5 Fácil 90 min Sopa de pescado acompañada con salsa rouille y croutons de pan
Salsa rouille. Sabor tradicional francés en tu mesa 5 Fácil 10 min Salsa rouille. Sabor tradicional francés en tu mesa
Foie gras. Cómo prepararlo y disfrutarlo en casa 4 Fácil 60 min Foie gras. Cómo prepararlo y disfrutarlo en casa
Cómo hacer un consomé casero. Una receta tradicional perfecta para Navidad 4.2 Dificultad media 120 min Cómo hacer un consomé casero. Una receta tradicional perfecta para Navidad
Sopa de cebolla. Receta tradicional francesa 4 Fácil 50 min Sopa de cebolla. Receta tradicional francesa
Tronco de Navidad o Buchê de Noël, un bonito postre navideño 4 Difícil 120 min Tronco de Navidad o Buchê de Noël, un bonito postre navideño
Cómo hacer ratatouille de verduras fácil y casero 3.7 Fácil 45 min Cómo hacer ratatouille de verduras fácil y casero
Quiche de coliflor. Una receta rápida y saludable paso a paso 4.2 Fácil 70 min Quiche de coliflor. Una receta rápida y saludable paso a paso
Quiche de merluza y salmón con langostinos paso a paso 3.7 Fácil 50 min Quiche de merluza y salmón con langostinos paso a paso
Ragú o ragout de ternera. Receta tradicional paso a paso 4.5 Dificultad media 125 min Ragú o ragout de ternera. Receta tradicional paso a paso
Blanquette de ternera. Un rico guiso de ternera estofada 3.7 Fácil 160 min Blanquette de ternera. Un rico guiso de ternera estofada
Crepes rellenos de aguacate, champiñones y piñones 3.6 Fácil 20 min Crepes rellenos de aguacate, champiñones y piñones
Patatas paja fritas y caseras. Versión tradicional y en freidora de aire 3 Fácil 30 min Patatas paja fritas y caseras. Versión tradicional y en freidora de aire
Crepes sin gluten. Receta fácil para celíacos 4.8 Fácil 60 min Crepes sin gluten. Receta fácil para celíacos
Bocaditos de nata y crema pastelera, una delicia irresistible 4.3 Dificultad media 60 min Bocaditos de nata y crema pastelera, una delicia irresistible
Profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate 4.2 Dificultad media 40 min Profiteroles rellenos de nata y cubiertos con chocolate
Pasta choux, cómo hacer esta masa para que salga perfecta 3.9 Dificultad media 45 min Pasta choux, cómo hacer esta masa para que salga perfecta
Socca. La famosa crepe francesa hecha con garbanzos 3.4 Fácil 35 min Socca. La famosa crepe francesa hecha con garbanzos
Huevos al plato. La receta tradicional más fácil 3.5 Fácil 35 min Huevos al plato. La receta tradicional más fácil
Cómo hacer crema frangipane. Crema pastelera con almendras 4.7 Fácil 35 min Cómo hacer crema frangipane. Crema pastelera con almendras
Trufa o crema de chocolate para rellenar o decorar roscón, tartas o pasteles 4.1 Fácil 240 min Trufa o crema de chocolate para rellenar o decorar roscón, tartas o pasteles
Cómo hacer unos buñuelos fáciles de Navidad 4.6 Fácil 80 min Cómo hacer unos buñuelos fáciles de Navidad
Parmentier de patata, la versión francesa súper cremosa del puré 3.8 Fácil 35 min Parmentier de patata, la versión francesa súper cremosa del puré
Cómo hacer una tortilla francesa. Receta fácil y jugosita 4 Fácil 5 min Cómo hacer una tortilla francesa. Receta fácil y jugosita
Ratatouille o tian de verduras al estilo francés 4.3 Fácil 40 min Ratatouille o tian de verduras al estilo francés
Tarta de mousse de chocolate negro con frutos secos. Postre paso a paso delicioso 3.8 Fácil 45 min Tarta de mousse de chocolate negro con frutos secos. Postre paso a paso delicioso
Cómo hacer crema muselina o crème mousseline. Crema dulce perfecta para rellenar tus postres 3.8 Fácil 45 min Cómo hacer crema muselina o crème mousseline. Crema dulce perfecta para rellenar tus postres
Panaché de verduras. Receta deliciosa para comer verduras 4.3 Fácil 30 min Panaché de verduras. Receta deliciosa para comer verduras
Cómo hacer huevos Mollet perfectos. Tiempos de cocción 3.6 Fácil 7 min Cómo hacer huevos Mollet perfectos. Tiempos de cocción