Suscribete a
ABC Premium

La feria de la croqueta de Sevilla celebra su último fin de semana con conciertos, talleres y entrada gratuita

El evento con las croquetas de sabores clásicos e innovadores termina el 7, 8 y 9 de noviembre

Venta El Carrito en Alcalá de Guadaíra: «El templo de la carne»

Las Jornadas Sevilla Provincia Gastronómica de GURMÉ regresan otro otoño más tras el éxito de cada año

Croquetas al estilo clásico abc

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Si por algo destaca la gastronomía española es por su gran variedad en el tipo de oferta que proporciona. Desde alimentos sin necesidad de cocinar tan característicos como el jamón ibérico o el queso, hasta alimentos que requieren de cierta habilidad en la cocina. ... Uno de los alimentos de este segundo tipo son las croquetas, un rebozado con base de bechamel que puede tener un sabor o textura diferente solo eligiendo la combinación adecuada. Todo ello hace que las croquetas sean uno de los productos más queridos por los españoles.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia