Suscríbete
Pásate a Premium

Tradevo: «El cambio del cambio»

Un buen producto y una estética cuidada han hecho de Tradevo una referencia en la ciudad

Premios GURMÉ Sevilla: ya se conoce a los ganadores de la X edición

Cuentan con otro local en Cuesta del Rosario, pero hoy visitamos el de Diego Martínez Barrios A.S.

Álvaro Salinero

Sevilla

La revolución bistronómica, apodada así por el gastrónomo francés afincado en Barcelona Philip Regol, inundó Sevilla de gastrobares en poco tiempo intentando democratizar platos y técnicas más reservados a restaurantes de un ticket alto y que ayudo a popularizar elaboraciones en ocasiones hasta el ... extremo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación