Cocina del mundo y música en directo en las noches de T-Raza Puerto
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Iniciar sesiónEl Grupo La Raza apuesta por la cocina del mundo y la música en directo para las noches del nuevo espacio que gestiona en el Muelle de las Delicias, que ahora abre al público general después de varios meses funcionando para eventos ... y celebraciones .
T-Raza Puerto abrirá durante las noches de verano con una oferta culinaria mestiza y exótica que vendrá acompañada de música en directo y una amplia gama de copas para prolongar la sobremesa en este espacio junto al río.
El chef ejecutivo del grupo, Antonio R. Bort , es el responsable de la carta de T-Raza Puerto, que ha sido bautizada con el nombre de “Mapamundi” y donde podrán encontrarse recetas de corte internacional que ofrecen un viaje gastronómico por Vietnam, Perú, Italia o Japón, entre otros destinos.
La carta
Los tacos de cochinita pibil son un guiño a la cultura mexicana y su ceviche de corvina y langostinos evocan al país andino.
La gastronomía asiática está representada por propuestas como rollitos vietnamitas, pad thai de langostinos o tabla de sushis y makis .
De inspiración italiana son otras recetas como una ensalada césar y una pizza de atún rojo de almadraba. También hay pollo tika masalla de la India o steak tartar de ternera con helado de mostaza de Mongolia.
Otros de los destinos gastronómicos de la carta son Rusia y su solomillo de ternera al strogonoff , Hawai y su poke salad o Francia y su mini magnun de foie y praliné de pistachos .
En cuanto al espacio, las mesas están dispuestas junto a la gran estructura que emula el armazón de un barco , una terraza amplia y despejada que permite disfrutar de la velada junto al río Guadalquivir. El horario de T-Raza es de martes a sábado de 21.00 a 23.30 horas la cocina y hasta las 3.00 para las copas.
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