Caracolia anuncia sus ganadores: estos son los bares donde degustar los mejores caracoles y cabrillas de Sevilla
Las cifras de este festival han superado a las del año pasado y lo consolidan como una de las citas imprescindibles de la primavera sevillana como seña de identidad de las tradiciones de la ciudad
Desgraciadamente para los amantes de los caracoles y las cabrillas, el festival Caracolia llegó a su fin el pasado 1 de junio, no sin antes haber deleitado los paladares de más de 3.000 personas que acudieron al evento en el sevillano ... Paseo de Colón durante sus tres días de duración y que se consolida dentro de la oferta de ocio de la capital hispalense.
Los datos confirman el éxito de una cita, organizada por la Academia Sevillana de Gastronomía y Turismo, que ha superado las cifras del año anterior: en los doce establecimientos participantes se han consumido más de doce mil kilos de caracoles y cabrillas , lo que supone cinco mil más que en 2023. Asimismo, y en horario nocturno, se han llevado a cabo nuevas iniciativas, como el I Concurso Caracolia Veloz, en el que se premió, de entre cinco concursantes, al que con mayor velocidad terminó por completo con una tapa de caracoles.
Los amantes de los caracoles que se hayan perdido este evento, aún están a tiempo de acudir a lo establecimientos participantes y ganadores para probar las diferentes recetas del concurso.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete