Suscribete a
ABC Premium

Canal Cocina dedica un programa a Sevilla con Carlos Herrera como cicerone

Se emitirá el próximo 18 de febreroy recorre establecimientos del Mercado de Triana y otras tan clásicos como Casa Moreno o Casa Morales

Enrique Pérez, editor de GURMÉ Cádiz, les acompaña en una incursión gastronómica por Carmona

Carlos Herrera y la presentadora Verónica Zumalacárregui
Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Canal Cocina ha grabado en Sevilla uno de los capítulos de su programa «Me voy a comer el mundo» con el fin de mostrar la riqueza gastronómica de esta provincia.

El periodista Carlos Herrera ejerce de cicerone y, además de abrir ... las puertas de su casa para elaborar ante la cámara unas papas con choco, muestra algunos de sus rincones predilectos para tapear y comprar, como el Mercado de Triana .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia