AGEBDA GASTRONÓMICA
Café Gran España celebra la Feria de San Miguel con recetas taurinas este fin de semana
Desde este viernes 27 hasta el domingo 29 de septiembre, el espacio de Ramón López de Tejada ofrecerá platos donde la carne de toro será la protagonista
Malandro propone un aperitivo en su azotea para vivir de cerca el ambiente de la Maestranza
Morrillo de toro con tomate, uno de los platos de las jornadas de Café Gran España
Bajo el nombre «Del ruedo al mantel» , Café Gran España presenta unas nuevas jornadas gastronómicas que rinden tributo a la Feria de San Miguel.
Durante todo el fin de semana, desde este viernes 27 hasta el domingo 29 de septiembre, el espacio de ... Ramón López de Tejada servirá un menú donde la carne del ganado bravo y del manso será la protagonista.
Coincidiendo con la Feria de San Miguel , este restaurante de Javier Lasso de la Vega pone sus fogones al servicio de esta carne con recetas como carpaccio de novillo, cola de toro estofada o con garbanzos, lengua en salsa, morrillo con tomate, roast beef o la croca a la parrilla (corte tradicional gallego, pero con cadera de vaca mansa en su caso), entre otras propuestas.
Estos platos convivirán con su carta habitual , como sus opciones de tapeo, chacinas y quesos italianos, sus emparedados o platos ás de cocina, como el solomillo Wellington.
Estas nuevas jornadas vuelven a dar fe de su tradición de celebrar pequeños eventos temáticos que buscan ensalzar distintos productos y recetas de temporada, como las que presenta esta semana.
Ver comentarios