Barrabar's renueva su carta con más clásicos de la cocina sevillana
Los tres establecimientos de la marca han incluido propuestas que continúan la línea tradicional del establecimiento
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Iniciar sesiónBarrabar's acaba de ampliar su carta con nuevas propuestas que continúan la línea tradicional de su cocina. Los tres establecimientos de la marca, ubicados en Triana, El Porvenir y la Plaza del Museo , han incorporado recetas que miran el recetario ... local y trabajan productos de cercanía.
Clásicos sevillanos como pollo frito, cocido de berza o higaditos aliñados son algunas de los platos recién añadidos a la carta de los tres restaurantes.
También entrantes del estilo de tartar de langostino, aguacate y mango, ensalada de burrata, rúcula, canónigos, tomate rosa y frutos secos o champiñones Portobello a la plancha con taquitos de jamón ibérico de bellota.
Entre las novedades se encuentran principales como filetes rusos de toda la vida con batatas fritas, wok de pollo y fideos o rollitos de gambón y bacon.
Los más carnívoros tienen opciones nuevas como chorizo criollo con patatas y salsa mojopicón o picaña de ternera ecológica con batatas, además de minihamburguesa de cerdo ibérico con queso de cabra, además de un revuelto de patatas con chorizo ibérico.
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