Suscribete a
ABC Premium

Publicación

La revista GURMÉ llena el invierno de suculentos planes

Este jueves 5 de diciembre se distribuirá con ABC de forma gratuita en los kioscos y puntos de venta habituales

I Premios GURMÉ Huelva: ya puedes elegir a los ganadores

Javier Fabo y Manuel Melero Daniel Salvador-Almeida

GURMÉ

Sevilla

La revista GURMÉ regresa a los kioscos este jueves 5 de diciembre dispuesta a llenar el invierno de suculentos planes. La publicación llega con numerosos contenidos para conocer todas las novedades gastronómicas de Sevilla y su provincia, además de interesantes entrevistas para mostrar la cara más desconocida de los hosteleros.

La portada viene protagonizada en esta ocasión por dos jóvenes profesionales del sector que en pocos años se han consolidado en el centro de Sevilla. Javier Fabo, natural de San Sebastián y propietario del restaurante Amara, analiza las claves del sector con Manuel Melero, gaditano y socio de Casapuerta.

Manuel Melero y Javier Fabo

En este interesante Mano a mano hablan de cocina con personalidad, de cómo triunfar sin terraza en Sevilla y de producto, entre otros muchos temas.

José Antonio Zaragoza y Robert Tetas

La sección Mi día libre en una barra nos lleva en esta ocasión hasta El Porvenir, donde Robert Tetas, sumiller y socio de Sobretablas, nos lleva a uno de sus sitios favoritos del barrio: Bodeguita Los Caracoles. Allí José Antonio Zaragoza derrocha hospitalidad y buena cocina, sin dejar atrás su completa carta de vinos.

Manuel Álvarez-Ossorio

Y sin necesidad de cambiar de barrio nos adentramos en las páginas de En pocas palabras, donde Manuel Álvarez-Ossorio nos habla con detalle de su trayectoria y de los dos establecimientos que tiene en esta zona de Sevilla: Maiga y Bocachica.

Martín Marcos

Experto en psicología de barra es Martín Marcos, un hostelero al frente del popular Bar La Tiza, en Los Bermejales. Este establecimiento es famoso por su buen ambiente y sus tapas caseras, además de por sus caracoles (no en vano ganaron el último concurso de caracoles de GURMÉ).

Las páginas de la revista GURMÉ también ofrecen un viaje por la provincia a través de las tapas que participaron en las jornadas Sevilla Provincia Gastronómica, que GURMÉ organiza cada otoño de la mano de Prodetur y su marca Sabores de la Provincia.

Tampoco falta un completo directorio con los establecimientos recomendados por nuestros críticos gastronómicos, la mejor hora de ruta para sacar el máximo partido a estos meses de invierno.

La revista GURMÉ se distribuirá el próximo jueves 5 de diciembre de manera gratuita con ABC en los kioscos y puntos de venta habituales.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación