Suscribete a
ABC Premium

Tablafina

Tablafina: «Quesos, vinos, laterío y mucho más»

Mentapicada

Esta funcionalidad es sólo para registrados

«Una apuesta sencilla por la calidad de lo conocido y reconocido transforman la oferta de este hotel»

Si hace apenas quince días, al hablar de Fluvial, decíamos que los hoteles se están poniendo las pilas en restauración hoy traemos a esta sección Tablafina, un experimento exitoso -por fin- de la cadena NH. Bajo la experta mano de los jefes de sala y ... sumiller de Santceloni han elaborado algo tan simple y bueno, que parece mentira que no hubieran hecho antes. La primera mitad de la carta no tiene riesgo alguno: una selección de vinos fantástica y con mucha oferta por copas (Pago de Carraovejas y San Vicente incluidos), una selección de chacinas (muy buenos el salchichón ibérico y la presa ibérica curada), otra de quesos (hemos tomado un correcto parmesano, un buen payoyo y un excelente queso azul de Bucarito), una muy original oferta de encurtidos (incluidas banderillas especial Maestranza o ajos tiernos) y, finalmente, una selección de buenas latas . Y lo excepcional es que todo a buenos precios, tanto que no te parecen de hotel y se equiparan más a los de tantos gastrobares de alrededor. Tan excepcional como la exquisita atención que nos han dispensado los camareros en todas las ocasiones en que hemos estado.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia