Guía
Tablafina
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Comida
3/5Servicio
4/5Ambiente
3/5- Tradicional
- Conservas
- Internacional
- Productos ibéricos
- Quesos
- Bomba
- Chacinas
- Croquetas
- Encurtidos
- Esturión
- Flamenquín
- Habitas con chocos
- Jamón ibérico
- Patatas bravas
- Porra antequerana
- Quesos
- Tacos de atún
- Tartar de salmón
- “bocadillo” de calamares
La firma hotelera NH cuenta con un proyecto gastronómico que ya podemos ver en Sevilla. El nombre de este proyecto es Tablafina , y su concepto una actualización de la abacería tradicional española. El local que abre en nuestra ciudad lo hace en el ... hotel NH Plaza de Armas y se convierte en una interesante opción para desayunos, comidas, cenas o un tapeo desenfadado.
La propuesta de Tablafina Sevilla incluye una selección de chacinas ibéricas, quesos con denominación de origen, encurtidos y conservas de calidad.
En la carta también encontramos icónicos platos de la cocina andaluza en frío, como las patatas aliñás con melva canutera y la porra antequerana , además de otras propuestas como el cartucho de esturión en adobo, las habitas con choco o sus croquetas (de jamón ibérico, de morcilla, manzana y nueces o de gambas al ajillo, a elegir).
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