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Kinu: «Arigato»

Dos espacios en uno, la barra con su menú omakase y la sala donde se puede pedir a la carta y en la que se ha añadido una pequeña experiencia

Álvaro Salinero

Siempre he sido un gran aficionado de la cultura japonesa, tradiciones milenarias, un sentimiento de pertenencia a la comunidad llevado al extremo, el respeto que tienen por cada pequeño detalle hace que incluso las cosas más insignificantes sean casi rituales para ellos.

Kinu es ... un restaurante de cocina nipona que abrió hace ya dos años, bajo el paraguas del grupo La Bombonera. Lo encontramos en la calle Miguel Mañara, en un pequeño semisótano nada más pasado el arco de Constitución, una presentación que no deja intuir lo que viviremos en unos momentos. El local se divide en dos, una primera zona de barra donde poder disfrutar de una experiencia ‘omakase’-un menú degustación que varía según el día- y al final una sala compuesta por media docena de pequeñas mesas en la que se pide a la carta, aunque también disponen de un menú propio para la misma sala, algo más económico y no tan extenso.

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