Suscribete a
ABC Premium

AGENDA GASTRONÓMICA

Leartá pone el acento sevillano a la cena solidaria de Tohqa para apoyar a los afectados por la DANA

El evento tendrá lugar el próximo 13 de diciembre en el restaurante Tohqa, en el Puerto de Santa María, donde los cocineros sevillanos unirán su arte culinario con otras figuras de la gastronomía andaluza, como Pedro Aguilera de Mesón Sabor Andaluz o Rocío de Albariza en las Venas

Tres chefs sevillanos nominados a Cocinero Revelación en Madrid Fusión

Cristina Torres

Sevilla

El restaurante Leartá, situado en pleno casco antiguo de Sevilla, formará parte de un evento solidario que reunirá a cuatro grandes nombres de la gastronomía andaluza el próximo viernes 13 de diciembre. En el marco de la iniciativa «Desde Valencia para Valencia», ... esta cena, que se celebrará en el restaurante Tohqa (El Puerto de Santa María) —galardonado con una estrella Michelin desde el pasado año—, tiene como objetivo recaudar fondos para las zonas afectadas por la DANA en la provincia de Valencia y apoyar a los pequeños comercios locales que sufrieron las consecuencias de este fenómeno.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia