Enróllate se abre al mundo de las burgers y lanza una «smash chicken» inédita en Sevilla
El espacio arrancó hace unos meses en Montequinto y tras la petición de su público acaba de añadir burgers y brioches a su carta
Enróllate, el take away de «rollitos» gourmet de un exfutbolista senegalés en Montequinto
Sevilla
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEnróllate abrió hace unos meses en Montequinto (Termoli, 1) con un concepto basado en rollitos gourmets, un proyecto del senegalés Fallou Diop que ahora da un paso más y se atreve con el mundo de las burgers.
Esta línea ha surgido ... a petición del público de Enróllate, conscientes de la experiencia que Fallou tiene en el universo burgers tras su paso por establecimientos como Burger Food Porn, Foster Hollywood o Harrod's Café.
«Prometí a mis clientes que cuando Enróllate cumpliera 6 meses introduciría alguna hamburguesa y así lo he hecho», comenta este senegalés criado en Niza que llegó a Sevilla en 2010 para dedicarse profesionalmente al fútbol, aunque una lesión le hizo cambiar su rumbo.
Cómo son las burgers de Enróllate
De momento ha lanzado seis recetas de burger, entre las que destaca la Smash chicken, una receta novedosa en Sevilla según asegura Fallou. «Hay muchas smash pero no de pollo», indica. Otra de las hamburguesas que ha incluido en su carta es «La chicharrona», elaborada con doble patty de ternera madurada, queso cheddar, mayonesa de pimentón y chicharrones a baja temperatura.
En estos primeros días de su nueva línea burger también está teniendo mucho éxito la «Carbonara deluxe», hecha con esta famosa salsa italiana, bacon bits y parmesano en polvo. Y la «Huracán burger», elaborada con fideos salteados, también suele agotarse tras cada servicio.
Nuevos brioches
Otra de las novedades que han introducido en Enróllate son los brioches, con recetas como el piripi, el de pringá, el de chipirones fritos o el mantecadito. Panes rústicos y pan bao (de chicharrones a baja temperatura con alioli de hierbabuena y de carrillada de cerdo al PX) son otras de las incorporaciones en este espacio de Montequinto.
Igualmente, ha incrementado sus rollitos con nuevas propuestas: costillas a la barbacoa y pistacho lovers (con crema de pistacho, queso crema y cebolla caramelizada).
Enróllate tiene opciones sin gluten y distribuye todos los artículos de su carta a través de Uber Eats y Glovo.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete