Suscribete a
ABC Premium

Enróllate se abre al mundo de las burgers y lanza una «smash chicken» inédita en Sevilla

El espacio arrancó hace unos meses en Montequinto y tras la petición de su público acaba de añadir burgers y brioches a su carta

Enróllate, el take away de «rollitos» gourmet de un exfutbolista senegalés en Montequinto

Smash chicken de Enróllate GURMÉ
Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Enróllate abrió hace unos meses en Montequinto (Termoli, 1) con un concepto basado en rollitos gourmets, un proyecto del senegalés Fallou Diop que ahora da un paso más y se atreve con el mundo de las burgers.

Esta línea ha surgido ... a petición del público de Enróllate, conscientes de la experiencia que Fallou tiene en el universo burgers tras su paso por establecimientos como Burger Food Porn, Foster Hollywood o Harrod's Café.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia