Suscribete a
ABC Premium

AGENDA GASTRONÓMICA

La Cucamona celebra sus I Jornadas de la Croqueta con diez variedades diferentes

Con motivo de su segundo aniversario, este local de Los Bermejales rinde homenaje a las croquetas con unas jornadas especiales que se celebrarán desde el 13 hasta el 19 de enero

GURMÉ elige sus mejores tapas y platos de 2024 en Sevilla

De jamón ibérico, solomillo al whisky, gambas al ajillo o serranito, de carrillada con queso de cabra y velo de panceta o de huevos rotos con chorizo son algunas de las croquetas que podrán disfrutarse durante las jornadas GURMÉ

Cristina Torres

Sevilla

El barrio de Los Bermejales, en Sevilla, acoge la primera Jornada Gastronómica de la Croqueta, organizada por La Cucamona. Este evento, que se celebra del 13 al 19 de enero, está dedicado a uno de los platos más emblemáticos de la ... cocina española y coincide con el segundo aniversario del restaurante.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia