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Casa Ozama refuerza el tapeo y el cuchareo para atraer al público de diario
El espacio sigue siendo un emblema del ocio con música en directo y copas los fines de semana, pero esta temporada quiere ser también un referente los días laborales
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Iniciar sesiónCasa Ozama estrena el otoño con nuevos planes para el día a día que incluyen más tapeo, propuestas de cuchareo y la intención de atraer al público de diario.
El espacio no renuncia a su faceta más lúdica con su ... propuesta habitual de copas, cócteles y música en directo que suele tener a partir del viernes, pero esta temporada refuerza su oferta de cara a los días laborales.
Así, entre las novedades con las que encara el otoño, el restaurante incluirá platos de cuchara y cazuelas pensados para los meses más fríos, una propuesta que busca consolidar al público amante de lo tradicional.
Su oferta culinaria incluye propuestas para todos los bolsillos, como una selección de tapas asequibles que se pueden tomar cualquier día de la semana: pincho de tortilla, papas aliñás o pisto manchego con huevo frito. También bacalao con sofrito intenso de tomate y piparras.
Los clásicos
Entre los imprescindibles de Casa Ozama, no pueden faltar clásicos como su ensaladilla de langostinos, las croquetas de gambas al ajillo, y el solomillo de cerdo con salsa al whisky.
Otras de sus recetas son brioche de rabo de toro con mayonesa picante y huevo frito de codorniz, tataki de atún rojo sobre patatas aliñadas o el revuelto de setas y langostinos de Sanlúcar.
Su carta cuenta también con arroces hechos al momento. Entre sus especialidades se encuentran el arroz seco de ibéricos con secreto y presa, el arroz meloso de carabineros y el arroz seco del señorito, pescado de roca, chipirones y langostinos.
Y como nota dulce, cuentan con postres caseros como la pavlova con fresa y yogur o una bomba de chocolate y caramelo salado.
Además, esta temporada Casa Ozama cuenta con música en vivo todos los viernes y sábados a partir de las 18:30h.
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