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Dónde comer cerca de la Feria de Sevilla: los mejores bares y restaurantes
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Los clientes habituales reconocerán la esencia de Sabina Cartuja en el espacio, que ha sido remodelado en su interior para asemejarse al primer establecimiento llamado así en Sevilla hace más de 20 años . Enclavado junto a la portada de la Feria, el restaurante Sabina Los Remedios ha incorporado interesantes variaciones a su carta y un ‘fuera de carta’ muy bueno. Sabina escribe ahora una nueva página de su historia con esta apertura que se suma al restaurante Sabina de la Cartuja para ofrecer un concepto gastronómico muy similar basado en la cocina casera, el buen cuchareo y una cuidada selección de tapas .
Interior del Restaurante Sabina Los Remedios
El espacio cuenta con zona de barra y mesas altas para el tapeo donde se pueden pedir propuestas como la ensaladilla de pulpo y gambas, anchoas del Cantábrico, foie de pato, pimientos del piquillo rellenos de bacalao, cardos en salsa de almendras, salmón marinado, manitas de cerdo, pavías de bacalao o guisos del día.
En el restaurante Sabina en Sevilla dominan el salmón marinado, los calamares en su tinta, las cocochas, el codillo, y las manitas . También la perdiz en escabeche, el roast beef, las chuletitas de cordero, revueltos, mollejas de cordero, pavias de bacalao o tostas de atún . Tampoco se puede perder uno sus tradicionales croquetas . En el apartado de verduras , hay opciones como los cogollos con ajo frito y salmorejo o sus famosas alcachofas, que sirven salteadas o rebozadas.
Para cerrar la comida o almuerzo, Sabina en Sevilla elabora postres como la milhoja de nata y manzana y la tarta de chocolate y galleta .
La esencia de la cocina tradicional local , con productos de calidad y una buena relación calidad/precio.
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