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Restaurante Sabina Los Remedios

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Los Remedios

Restaurante Sabina Los Remedios

  • Abierto los domingos
  • Barra para tapear
  • Comer al aire libre
  • Comida de negocios
  • Cruzcampo
  • Cuchareo
  • Disfrutar de un buen vino
  • Ir en grupo
  • Recomendado
  • Terraza
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Navidad
  • Para cerrar con un buen postre
  • Primera cita
  • Quedar bien con un compromiso
  • San valentin
Valoración
Muy buena

Comida

4/5

Servicio

3/5

Ambiente

4/5
Crítica Lee la crítica de Restaurante Sabina Los Remedios Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Carnes
  • Guisos
  • Pescados
Tapas y platos
  • Calamares en su tinta
  • Chuletitas de cordero
  • Cocochas
  • Codillo
  • Croquetas
  • Manitas
  • Mollejas de cordero
  • Pavías de bacalao
  • Perdiz en escabeche
  • Revuelto
  • Roast beef
  • Salmón marinado
  • Tostas de atún
Datos útiles
  • Dirección: Av. Presidente Adolfo Suarez, 26, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De martes a sábado de 12:00 a 17:00 y de 20:30 a 0:00h. Domingos de 12:00 a 17:00. Lunes, cerrado.

  • Teléfono: 954453807

    Llamar

Los clientes habituales reconocerán la esencia de Sabina Cartuja en el espacio, que ha sido remodelado en su interior para asemejarse al primer establecimiento llamado así en Sevilla  hace más de 20 años . Enclavado junto a la portada de la Feria, el restaurante   Sabina Los Remedios ha incorporado interesantes variaciones a su carta y un ‘fuera de carta’ muy bueno. Sabina escribe ahora una nueva página de su historia con esta apertura que se suma al restaurante Sabina de la Cartuja para ofrecer un concepto gastronómico muy similar basado en la cocina casera, el buen cuchareo y una cuidada selección de tapas .

Restaurante Sabina Los Remedios

Interior del Restaurante Sabina Los Remedios

El espacio cuenta con zona de barra y mesas altas para el tapeo donde se pueden pedir propuestas como la ensaladilla de pulpo y gambas, anchoas del Cantábrico, foie de pato, pimientos del piquillo rellenos de bacalao, cardos en salsa de almendras, salmón marinado, manitas de cerdo, pavías de bacalao o guisos del día.

Carta del restaurante Sabina en Sevilla

En el restaurante Sabina en Sevilla dominan el salmón marinado, los calamares en su tinta, las cocochas, el codillo, y las manitas . También la perdiz en escabeche, el roast beef, las chuletitas de cordero, revueltos, mollejas de cordero, pavias de bacalao o tostas de atún . Tampoco se puede perder uno sus tradicionales croquetas . En el apartado de verduras , hay opciones como los cogollos con ajo frito y salmorejo o sus famosas alcachofas, que sirven salteadas o rebozadas.

Para cerrar la comida o almuerzo,  Sabina en Sevilla  elabora  postres como la milhoja de nata y manzana y la tarta de chocolate y galleta .

La esencia de la cocina tradicional local , con productos de calidad y una buena relación calidad/precio.

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