Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónRestaurante Villalón (Morón)
- Cruzcampo
- Terraza
- Tiene barril de cruzcampo
- Pizzas gourmet
- Pluma ibérica cocinada a baja temperatura con salsa de ostras
- Salteado de arroz coreano
Restaurante Villalón apuesta por la cocina al vacío, a bajas temperaturas o las largas cocciones. «Nuestra propuesta de comidas es tradicional, pero usando las últimas técnicas», aclara Antonio Rodríguez, el propietario.
Restaurante Villalón viste un coqueto local, con un comedor con capacidad para ... unas treinta personas, una zona de barra y mesas altas, y una terraza amplia al lado de un parque en pleno centro de Morón.
La carta denota gusto por la cocina internacional, sobre todo asiática. Cuentan con una carta fija y una lista de propuestas fuera de carta con productos de temporada y de mercado.
Para regar, tienen unas 20 referencias de vino, la mayoría de los cuales se pueden tomar por copas. Para poner la guinda final, cuentan con siete postres caseros tan apetecibles como las croquetas de chocolate.
No hay que dejar de probar la pluma ibérica de bellota cocinada a baja temperatura con salsa de ostras. Tampoco el salteado de arroz coreano , ni sus pizzas gourmet .
Te puede interesar
¿A qué sabe Morón de la Frontera? Ruta gastronómica por sus bares y restaurantes
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete