Quitapesares

Casco Antiguo

Quitapesares

Valoración
Buena

Comida

3/5

Servicio

3/5

Ambiente

4/5
Crítica Lee la crítica de Quitapesares Precio
Bajo
Tipo de cocina
Tapas y platos
Datos útiles
  • Horarios: De 12.00 a cierre

Fundada en 1915, esta taberna siempre ha sido un templo del flamenco y el vino, pero desde la pandemia tuvo que reconvertirse y ahora también sirve tapas de cocina casera. Entre sus especialidades se encuentran los guisos de corte tradicional que no renuncian a reinventarse ... si es preciso, como ocurre con unas lentejas con setas y calabazas que preparan de vez en cuando.

Solomillo al whiski, sangre encebollá o menudo son algunos de los clásicos que no suelen faltar, además de su montadito de pringá. Hay migas y arroz cuando el fuera de carta lo permite.

Galería.

Desde que falleció el artista Pepe Peregil, es su hijo Álvaro junto a su mujer, Ana María González, quien regenta el negocio.

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