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Iniciar sesiónHedonia
- Cruzcampo
- Niños
- Terraza
- Tiene barril de cruzcampo
Comida
3/5Servicio
3/5Ambiente
2/5- Alitas de pollo salteadas al wok con salsa picante
- Arroz encostrado con vieras y alioli
- Arroz meloso con cola de toro y queso parmesano
- Boquerones al limón
- Calamares y patas rusas
- Ceviche de salmón
- Chipirón a la plancha con crema de ortiguillas
- Cochinillo
- Codillo de cerdo al horno con salsa de cerveza negra
- Corvina a la plancha con crema de pescado
- Croquetas de boletus y trufa
- Ensalada de pato con vinagreta de mostaza
- Mini hamburguesa de ternera gallega con crema de queso trufada
- Presa ibérica
- Puerro a la brasa con alioli de trufa
- Tosta de sardinas con crema de piquillo
Hedonia ha abierto sus puertas en el corazón de Nervión. Se trata de un establecimiento que trabaja cocina creativa sin dejarse atrás algunos clásicos de la gastronomía local.
La carta combina recetas actuales con otras de siempre, como una gran variedad de ... arroces , pescados y carnes .
En el apartado de pescados tienen desde boquerones de limón hasta ceviche de salmón , pasando por calamar de potera a la plancha con crema de papas con chocos y salsa verde o v entresca de atún rojo de almadraba a la brasa con salsa vizcaína . Para los más carnívoros hay tartar de ternera gallega , codillo de cerdo al horno con salsa de cerveza negra , cochinillo al horno o entrecot de ternera gallega . Entre sus sugerencias se pueden encontrar un original surtido de croquetas (de boletus y trufa, calamares y patas rusas, cochinillo y de cordero), puerro a la brasa con alioli de trufa o piruleta de chorizo en tempura con mahonesa de curry y mango, entre otros.
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