Freiduría- Restaurante El Arrecife
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión
Sur Sevilla
Crítica
Lee la crítica de Freiduría- Restaurante El Arrecife
Precio
Freiduría- Restaurante El Arrecife
- Abierto los domingos
- Cruzcampo
- Ir en grupo
- Recomendado
- Tapear en mesa
- Tiene barril de cruzcampo
Buena
Comida
3/5Servicio
4/5Ambiente
2/5
€
€
€
€
Bajo
Tipo de cocina
- Tradicional
- Pescados
- Acedía
- Bacalao
- Boquerones
- Calamares
- Ensaladilla de pulpo
- Papas aliñás
- Pescada
- Pijotas
- Puntillitas
- Rosada
- Salmonetes
En Freiduría- Restaurante El Arrecife son especialistas en pescado frito que se puede degustar tanto en las mesas del local como en casa, a través del despacho a la calle. Tienen fama los cartuchos de boquerones, puntillitas, calamares, salmonetes, pijotas, ... bacalao, pescada, acedías … Y el cazón en adobo. Más allá de los fritos, elaboran tapas frías como la ensaladilla de pulpo, las patatas aliñadas, el tomate aliñado, el salpicón de marisco o la mojama. También calientes como los mejillones al vapor o el chipirón plancha.
Cuenta con zona de mesas altas que invitan al tapeo y restaurante. El servicio es rápido.
Artículo solo para suscriptores
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete